miércoles, 10 de noviembre de 2010

Justos de gente y de gasolina

No pudo ser, el CABA se impuso en un derbi marcado por el alto ritmo de juego y las imprecisiones.
Es el CABA un equipo muy entrenado, bien trabajado desde la temporada pasada,  que muestra tus defectos como sólo lo puede hacer Azuqueca en esta liga.
El partido se desarrolló bajo el guión previsto: el CABA defendiendo con agresividad (el equipo más beneficiado relación faltas realizadas faltas sancionadas), zona press en toda pista y transiciones rápidas en ataque mezclado con largos sistemas basados en bloqueos indirectos. El konga defendiendo correctamente los puntos fuertes del rival pero con graves problemas de circulación de balón en ataque. Al descanso 25-23 en el marcador.

El descanso sentó mal al Konga Madrigueras, como casi  todos los partidos, que tras varias perdidas de balón vió como el CABA lograba diferencias entre los seis y diez puntos. No bajó los brazos el equipo (esta temporada la plantilla muestra corazón en cada envite) hasta los últimos dos minutos donde se entró seis puntos abajo y posesión.

Parcial de 10-0 en contra en los instantes para terminar 63-46, marcador excesivo para lo visto en el pabellón del parque.

• CABA de Albacete 63: Fox (22), Saiz (6), Rosique (2), Moya (5), López (11), Gerkow (2), García (10), Blanco (5)
  • Konga Madrigueras 46: Sahuquillo (9), A. Valera (3), A.J. Cuesta (11), E. Valera (7), E. Cuesta (10), Kane (6).
  • Parciales: 13-13; 12-10; 19-11; 19-12
  • Árbitros: Martínez J, Serrano M.A. Bien.